Gartenkurs - Anzucht und Pflege von Setzlingen im Hausgarten

****** AKTUELL ****** es hat noch Plätze frei ******

Nach dem grossen Erfolg unseres Kurses über Fruchtfolgen und Mischkulturen im Haus­gar­ten befassen wir uns dieses Jahr mit der Anzucht und Pflege von Setzlingen, damit wir uns über gesundes Gemüse und eine reichhaltige Ernte freuen können.

Regine Kern, Leiterin des Schulgartens am Landwirtschaftlichen Zentrum Liebegg, wird uns an einem speziell für den Obst- und Gartenbauverein organisierten Kurs Tipps und Tricks dazu vermitteln.

Der Kurs findet am Donnerstag, 3. Mai 2018 von 18:30 – 21:30 Uhr im Landwirtschaftlichen Zentrum Liebegg statt.

Kursinhalt:

-      Theoretische Einführung: Saatgut einkaufen, Aussäen in Varianten, Setzlinge pflegen
-      Praktisches Arbeiten im Gewächshaus (max. 14 Personen)
-      Pause mit Erfrischungen
-      Kursunterlagen
-      die frisch vermehrten Setzlinge können nach Hause genommen werden

Die Anzahl der Teilnehmenden ist beschränkt, deshalb benötigen wir Ihre Anmeldung bis am 21. April 2018. Reservieren Sie sich recht­zeitig einen Platz via Mail bei Regula Hächler regula.haechler@ogv-graenichen.ch.

Die Kurskosten inkl. Kursunterlagen betragen für Mitglieder CHF 20.--. Nichtmitglieder sind für einen Beitrag von CHF 40.-- herzlich willkommen, sofern Plätze vorhanden sind.

Einladung als PDF

Pflanzenkurs