Obstbaumschnittkurs/Baumschnitt bei Vereinsmitgliedern

Samstag, 18. Januar 2020, 13:30 Uhr Treffpunkt bei der Mehrzweckhalle Gränichen Bei älteren Mitgliedern schneiden wir Bäume und Sträucher. Unter der Leitung von Rolf Peyer und Stefan Baumann werden wir in verschiedenen Gärten aktiv sein. Wir treffen uns bei der Mehrzweckhalle und teilen uns dann in entsprechende Arbeitsgruppen auf.

Wer von diesem Angebot Gebrauch machen möchte, kann sich einfach bei Rolf Peyer (rolf.peyer@ogv-graenichen.ch) melden.

Details als PDF

Die Kurse sind für alle Mitglieder gratis und Gäste sowie interessierte Personen sind herzlich willkommen. Bitte bringen Sie Ihre eigenen Scheren und Sägen mit. Der Verein haftet nicht für Sach- oder Personenschäden. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Wir freuen uns über eine grosse Beteiligung an allen Kursen.

Gränichen