Offener Garten 2019

Durch Privatgärten schlendern, sich austauschen, fachsimpeln, Erfahrungen sammeln oder einfach bewundern, was sich aus den verschiedenen Gartensituationen so machen lässt: Dies alles ermöglicht die Aktion «Offener Garten». Zum zehnten Mal öffnen die Mitglieder sieben schweizerischer Garten- und Pflanzenvereine und der Verein Pro Igel gemeinsam ihre Gartentore und laden Sie ganz herzlich zu einem Besuch ein.

Während der gesamten Gartensaison können Sie zahlreiche Gärten mit ganz unterschiedlichen Charakteren besuchen. Die Besichtigung eines fremden Gartens gibt Ideen für den eigenen oder vielleicht für eine Neuanlage oder Umänderung und ist ein willkommener Anlass für den Austausch von Wissen, Erfahrungen – und ein wenig Gärtnerlatein. Nutzen Sie die Gelegenheit, und seien Sie Gastgeber oder Gast.

www.offenergarten.ch

an verschiedenen Orten