Pflanzemärt, Lindenzentrum Gränichen

Am Samstag, 27. April 2019 von 8 bis 13 Uhr findet der Pflanzemärt auf dem Lindenplatz in Gränichen statt. Dieses Jahr werden wieder zahlreiche Aussteller Setzlinge, Dekorationen und Leckereien anbieten. Details dazu in der Beilage und auf der Homepage des Natur- und Vogelschutzvereins Gränichen.

EINLADUNG

Auch der Obst- und Gartenbauverein Gränichen wird wieder mit einem Stand vertreten sein. Neben Informationen zu Schnitt und Pflege von Obstbäumen und Sträuchern werden wir ein kleines Sortiment von verschiedenen Beeren sowie Obstbäumen und Ziersträuchern der Baumschule Haller, Oftringen präsentieren und zum Kauf anbieten.

Als Mitglied habt ihr die Möglichkeit Bäume, Sträucher oder andere Pflanzen aus dem vielfältigen Angebot der Baumschule Haller vorgängig zu bestellen und am Pflanzemärt abzuholen. Bestellungen nimmt Stefan Baumann unter stefan.baumann@ogv-graenichen.ch oder Telefon 079 439 31 17 bis am 18.04.2018 entgegen. Die Bestellungen sind verbindlich.

Gerne nehmen wir auch am Pflanzemärt Bestellungen entgegen und bringen die Pflanzen nach Gränichen. Benutzt diese einmalige Gelegenheit!

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher am Pflanzemärt vom 27.04.2019.

Aussteller:
Natur- und Vogelschutzverein (www.nvgraenichen.ch)
Setzlinge vom Biohof Siegrist in Küttigem (www-setzling.ch)
Gewobenes vom Atelier Schürberg
Betonobjekte von Sandra Emch
Hofprodukte Bea Schibli
Bäume und Sträucher vom Obst- und Gartenbauverein (www.ogv-graenichen.ch)
Bio-Forellen und Knusperli Susanne Flückiger (www.bioforellen.ch)
Gemüse und Staudensetzlinge vom Effingerhort (www.effingerhort.ch)
Maja’s Chrüterstübli (www.fryberger-roesselerhof.ch)
Pflanzendrucke auf Textil (www.umare.ch)
Honig von Beat Schmid und Hans Fischer
Brot, Züpfe und Kuchen von Beatrice Bolliger aus Gontenschwil
Effektive Mikroorganismen-Produkte Dora Baumann (www.em-fuer-alle.ch)
Sirup, Konfi und mehr aus der Küche von Heidi Kleiner
Wildmanufaktur Arn (www.wildmanufaktur-arn.ch)
Drechslerheinz

Und nicht vergessen unsere Läden im Lindenzentrum haben auch offen!

Details und Einladung als PDF

Märt