Winterschnittkurs 3 - unter Leitung von Paul Widmer

Wir freuen uns, Sie wieder zu den alljährlich stattfindenden Schnittkursen unter der Leitung von Herrn Paul Widmer einladen zu dürfen. Diesen Winter müssen die Bäume ja sicher weniger stark geschnitten werden, weil wir erfreulicherweise viel Obst ernten konnten. Deshalb konzentrieren wir uns diesen Winter auf das richtige Formieren junger Hochstammbäume.

Bei Herrn Peter Keppler, Manzenberg, Gränichen Den vielfältigen Baumbestand hat Herr Peter Keppler mit einigen jungen Hochstammbäumchen ergänzt. Wir werden eine grosse Auswahl zum Schneiden vorfinden.

Bäume schneiden

Die Kurse sind für alle Mitglieder gratis und Gäste sowie interessierte Personen sind herzlich willkommen. Bitte bringen Sie Ihre eigenen Scheren und Sägen mit.

Der Verein haftet nicht für Sach- oder Personenschäden. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Wir freuen uns über eine grosse Beteiligung an allen Kursen.

Manzenberg, Gränichen