Winterschnittkurs

Besammlung Mehrzweckhalle Gränichen zur Fahrt mit PWs nach Aesch LU zum Obstgarten von Herrn Gottlieb Koch. Der Obstgarten von Herrn Koch bietet eine grosse Palette von Niederstammbäumchen bis zu Hochstämmern: Äpfel, Kirschen, Zwetschgen, Pfirsiche … Das Hauptaugenmerk unserer Schneidearbeit besteht nicht darin, lehrbuchmässige Formen herzustellen, sondern vor allem die Fruchtbarkeit der Bäume und die Gesundheit zu begünstigen.

Obstgarten Koch in Aesch

Kurs unter der Leitung von Paul Widmer

Die Kurse sind für alle Mitglieder gratis und Gäste sowie interessierte Personen sind herzlich willkommen. Bitte bringen Sie Ihre eigenen Scheren und Sägen mit. Der Verein haftet nicht für Sach- oder Personenschäden. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Wir freuen uns über eine grosse Beteiligung an allen Kursen

weitere Details